Godong Ijo Nursery, Cinangka

Edisi long weekend kali ini, pengen ke tempat yang gak jauh2 tapi gak ke mal. biasanya sih yang paling standar berenang. tapi kali ini pengen kegiatan
yang lain.
Dan setelah sedikit brosing, saya mutusin untuk kesini.. salah satu alasan utamanya karna tempatnya sangatlah duekettt dari rumah😀.Udah sering banget lewat, karna emang letaknya pas dipinggir jalan raya, tapi belom kepikiran mau mampir karna dr depan kliatannya biasa aja & sepi, tapi ternyata pas kesana kemaren, rame banget trutama menjelang siang. Tempat yg kliatannya kecil dr depan ini ternyata dalamnya luas.

Suasana sangat asri, rindang, penuh pohon pohon besar, kolam ikan koi, & halaman berumput yang luas, buat anak2 lumayan ideal jadi bisa lari2an. Ada juga hiburan tambahan,kura2 raksasa & kandang ular.

Disini kegiatan utamnya adalah arena kolam pancing & tempat pembibitan tanaman hias (paling banyak jenis bromelia). Yang seneng sama tanaman pasti suka deh kesini, Tanamannya bagus2 sangat terawat, seger ngeliatnya.

Ada fasilitas restorannya juga. rata2 pengunjung pesen makanannya pas sambil mancing. Untuk rasa makanan sih mrt saya biasa aja, waktu itu saya mesen yg standard gurame bakar sama teh manis. Sebenernya lumayan banyak sih menunya. lain kali pengen nyobain yg katanya rekomen, kaya udang bakar madu & menu masakan thailand.

Kalo gak mancing, bisa jalan2 aja liat pemandangan sambil foto2 karna suasananya asik banget kaya dimanaaa gitu .. di bandung or lembang, pdhl cuma di ‘belakang rumah’ hehehh..
Next time, pasti kesini lagi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s